Попрошу я у Бога солнышка

Попрошу я у Бога-солнышка,
Ветерка, чтоб смахнул усталость.
И любовь-чтоб испить до донышка.
А к себе-чтобы поменьше жалость.
У дождя я попрошу спасения,
Чтоб тихонько отмыл печали.
Облака я попрошу весенние,
Чтобы над Землей нас покачали.


Рецензии