Закат над морем в сентябре

Любуясь восхитительным закатом
в живительной прохладе ветерка,
я вспомнила, как видела когда-то
закат, что не отпустит никогда.

То солнце величаво погружалось
в сверкающее море предо мной!
Заря на небосклоне разливалась,
накатываясь, ластился прибой.

А бухту покидал большой корабль,
он шёл в закат в далёкий свой поход.
…Мне было восемнадцать. Шёл сентябрь.
И тот корабль ждала я долгий
 год!

02.08.2018г.
Фото из интернета.


Рецензии