мы ведь точно с тобой не будем...

02.08. 2018

мы ведь точно с тобой не будем
распадаться, как пазл, на части,
и в угоду недобрым людям
не профукаем наше счастье…

мы же точно с тобой не станем
друг о друга мечи и копья…
мы другими пойдем путями,
обходя безразличия топи...

мы ведь точно не те слепые,
что друг в друга глядят незряче…
и не те, что давно остыли,
свои чувства и мысли пряча…

мы ведь правда не станем ими,
мы же точно живее многих...
мы запомним себя такими
озорными...  и видят боги

мы сумеем собрать мгновения
и сложить их в большие годы...
и достанет у нас терпения,
мы ведь правда иной породы…

и достанет у нас объёма,
высоты, и любви, и страсти...
и, конечно, мы по-любому
не профукаем наше счастье…
___________________________
© светА


Рецензии
Светлана, как же вовремя! Хочется верить , что таквсе и будет и мы тоже не профукаем наше счастье! Спасибо за стихи!

Ирина Агма   02.12.2022 22:34     Заявить о нарушении