Сквозь череп прорастет сорняк

Сквозь череп прорастет сорняк,
В немощной старости не будет моей ноги.
Не оплакивайте меня,
Я напишу самоубийцам гимн.
В моей голове дыра,
Из нее такой мелодичный свист.
Я этому несказанно рад.
Гляди, как красиво под потолком завис.
Видишь - на шее синяк,
Затянулся узлом тугим.
Не оплакивайте меня,
Я напишу самоубийцам гимн.
Лучший друг не перезвонит,
Забудет бывшая, второго родив,
Подумают: "Нетрезв", - они,
Услышав этот простой мотив.
Они не смогут меня спасти.
И только ветер гуляет среди могил,
Напевая этот простой мотив,
Написанный самоубийству гимн.


Рецензии