Молитва

О, Господи, к Тебе я уповаю!
Кричу и плачу все душой.
Жестоко я сейчас страдаю!
Ты Суд и Благодетель мой!

Тебя благодарить я не устану!
За каждый миг, что Ты мне дал.
С тобою рядом лучше, чище стану.
Души моей надежный Ты причал.

Я пред Тобою голову склоняю!
Прости молю меня за все грехи.
За те, которые я помню и не знаю!
Они лежат на сердце нелегки.

К Тебе я привыкаю обращаться
Когда мне трудно очень и легко.
Перед Тобою я учусь смиряться!
Когда я в дома, рядом или далеко!

В Тебе одном спасенье вижу!
От горестных печалей, зол и бед.
Себя я, слабую, порою ненавижу.
Как выдержать - Ты дашь совет.

Молю Тебя! Меня казни и милуй!
Даруй Надежду, Веру и Любовь!
Пусть беды быстро пролетаю мимо!
Душа моя пускай воспрянет вновь!


Рецензии