3188. Я умею прощать, хоть и груз на душе

Я умею прощать, хоть и груз на душе,
Даже Бог нам грехи прощает!
С этой тяжестью мне тяжелее вдвойне,
За прощенья Творец нагрждает!

И, тепенья даруя,  свободно в душе,
Будто с сердца упал тяжкий камень!
Видно он не дан был мне по судьбе,
По судьбе, знать, не мой ты был парень!

Знаю я, что в мучениях тоже живёт,
Я в глазах, как по книжке, читала,
Чувства нежные долго он сбережёт,
Ведь глазам этим так доверяла!

Смолодушничал, молод, ещё не созрел,
Осознает, но будет уж поздно.
Ведь у каждого в жизни есть планка,предел,
Кровь застынет и станет морозно.

Счастья только желаю, поверьте, ему,
На моём он пути повстречался!
Вновь по жизни он встретит любовь и весну,
Знай, что в сердце моём ты остался!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии
На одном дыхании прочитал !!!
Очень хорошо написано !!!

Серж Седой   02.08.2018 19:07     Заявить о нарушении