Местность

как коварная азиатка
играющая с не менее коварным азиатом
измеряя твое коварство
измеряю  свою силу
ты не сумевший найти середину
между якутской девочкой и рафинированной поэтессой
думаешь что  победил
что   попала
 в  ловушки капканы сети

останусь в рабстве

мои смеженные ресницы символизирующие покорность
не означают ничего

так  удобнее наблюдать за северными ветрами в узких ущельях твоих глаз
так удобнее наслаждаться рокотом бубнов
 В водоворотах сердца

ты  зря ожидаешь


 исчезаю
аннигилируюсь
Улетаю
навсегда
оставляя тебя созерцающим гениальность
 моего  твоего места


Рецензии
Суперское!

Сны Зеленых Холмов   01.02.2019 08:02     Заявить о нарушении
Пасип)))
Ну такое девичье, Да)))

Аюна Аюна   20.02.2019 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.