Между веками!

Старый век на серой паутине,
Врывается сумбурно, горячо,
Серьезно бровь нахмурив, крепко,
Ему все кажется смешно!

И кажется ему,что жизнь прекрасна,
Что не пришла пора ему идти,
А может прав?! И жизнь не так ужасна?!
Как жизнь "на технике",в сети!

Идёт себе он по дороге,
Кричит себе во все горло',
Но вдруг он слышит смех и горе,
Настал его черед,взошёл!

Бежит,бежит откуда крики,
Препятствия рычат ему вдогон,
Я не такой,я 21-ый в мире,
И вся беда от века 20-вон!

Тут драка началась между веками,
И первая сошлася со второй,
Война веков сошлась на равных,
На равной 3-й мировой!

Дай Бог не видеть эти мысли,
Не слышать крик детей из под ружья,
И взрослых не оставить,наших близких,
В тяжёлые и лёгкие года!

Прощаюсь,век ещё прожить нам,
И воспитать детей Земли родной,
Как воспитали "тех" в войне безликой,
И жизни поучить их,над страной!


Рецензии