Ближе к телу

«А что - душа?! Давай-ка, ближе к телу…» -
Страстно желают все  юную деву.
Кто-то цинично, а кто оголтело
Тело хотят её,  тело, лишь тело…
А до души никому нет и дела.

Грязные взгляды, грязные руки
В транспорте, в море – и все   на поруки
Взять норовят, обучая «науке».
 Чувство стыда , отвращения муки –
Им наплевать, только скинуть бы брюки!

Девочка, душу насилуют тоже.
Это узнаешь ты чуточку позже.
Это намного больнее…  О, Боже,
Убереги её, если возможно,
Пусть избежит искушения ложью!


Рецензии
Если нету увлечённости,
Приходит чувство обречённости.

Иван Радион   16.12.2018 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.