Поэты

Поэты бесшабашны, смешливы и печальны,
В них обитает Моцарт, а временами – Бах,
Их мысли и поступки сложны и музыкальны,
Они живут на небе - не в четырёх стенах.

Их труд не стоит денег, им очень редко платят,
Их мало кто читает, их не берут в расчёт,
Но тот, кто их откроет, застонет и заплачет,
А может засмеётся и гнусь к чертям пошлёт.


Рецензии
здорово!
так оно и есть )))

Леонид Ованесбеков   22.08.2021 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.