враньё сегодня

враньё сегодня - образ жизни,
оно фонтаном нынче брыжжет.
блестят глаза, сияет взор
и одобренья дружный хор
поддержит каждого вруна
и солидарность тут видна.
враньё сегодня - радость жизни.
оно, пожалуй, правду выжжет
и станет нормой бытия,
легко среди людей живя.
оно удобно для ведения
различных дел - на удивление.
как странно, что не знали мы,
какие силы нам даны
в связи с участием вранья.
оно нисколько не влияет
на состояние вруна
при небольшом одном условии -
оно и вправду ведь одно:
врать надо просто - без сомнений
и не вникать в значенье текста,
в котором правде нету места.
 


Рецензии