Не масляное масло

Земля - она квадратная,
Но, может быть, и плоская.
Возможно, она круглая,
Но, может быть, что нет.
Мы это не узнаем.
Загадочная загадка
Таинственная тайна,
Секреточный секрет.

А небо. Оно белое?
А, может быть, пунцовое?
Считает кто-то - голубое,
Кто-то же - что нет.
И кто же разгадает
Таинственную загадку,
Загадочную тайну,
Секреточный секрет?

А солнце оно синее,
Но ингода зелёное,
Бывает оно красное...
Но точно, что не жёлтое,
Ведь это полный бред.
Нет, всё же я прозаик...
А, может, пролисичик...
Возможно, прослоновик,
Но только не поэт.


Рецензии