Пастораль ко дню ВДВ

Мы с Колей и Валей
по Кёльну гуляли
и фотки кидали братве.
Здесь тихо и чисто,
но мы же туристы,
тем более, день ВДВ.

Мы с Колей и Валей,
конечно, поддали,
но в меру, какой разговор.
И вечером длинным
вели себя чинно
и, даже, сходили в собор.

Вдруг, впору смеяться,
три чёрные братца
с ножами, исчадие зла,
к нам чалятся боком
с конкретным намёком -
подать им немного бабла.

Коряво немного
восславили Бога
за добрый подарок для нас.
С особым цинизмом,
без тени расизма,
мутузили их целый час.

Мы с Колей и Валей
без слов объясняли,
а бюргеры знают и так,
коль переселенцам
так хочется в немцы,
чем пахнет российский кулак.


Рецензии
АХ,Леон,немножко хулиганим...
Не орём,канешна,чё орать!!!
И потом о том грешим стихами...

Ничего...пусть помнят нашу мать!

Елена Харламова 4   06.08.2018 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.