Просто быть людьми...

Однажды я умру без пьедестала…
Да на хрен нужен этот пьедестал?!
Дожить бы до конца (или начала)
Без поз, скандалов или мелодрам.

Герои на ТиВи и в интернете
Всё бьются за известность и за лайк.
Так скучно, что уже внутри сюжета
Одни лишь штампы, типа, «мазафак».

Мне ж ближе те, кто молча помогает
И даже имени в ответ не говорит.
Да в ж*пу золотые пьедесталы!
Нам, людям, нужно просто быть людьми...

02.08.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.