Само выдуманный рай

Куда бы нас не занесла судьба,
я рядом буду как всегда, у нас
ведь будет дом у моря,и трое
маленьких детей, я не закрою
больше в сердце дверь...
Мне наплевать на все условности,
куда бы не уехал я, ты будешь
рядом, это навсегда, ведь ты
есть свет в кромешной тьме.
В тебе я забываю боль, ты для
меня как будто Ной, давай спасай
меня, ведь каждой твари нужна тварь,
в твоих глазах я вижу рай.
Гляди же на созвездия в моих
в моих руках, и крепко их сжимая,
так чтоб построили мы само выдуманный
рай, я люблю тебя зай.

Глушач Михаил 02.08.2018.


Рецензии