Скорей сними

Сними с меня мою у сталось,
Дай мне глоток любви вина.
Мне мало в жизни что осталось,
Всё давно выпито до дна.
А Солнце блещет, день играет,
Каким - то райским калдовством,
Здесь мало кто в том понемает,
Всё тянет на себя пальто.
Как на зад ворье в клетки птицы,
Что ждут чтоб дали им жратьё,
Им наплевать какие лица,
А главное было чтоб питьё.
Кружится день волнуя мысли,
Любовь таская за собой.
А здесь всё тень от моей вятлы,
Да этот старый гнилой пень.
Что здесь от Распутна остался
Гниёт в жизни до сих пор,
Как жаль ,что от народа хлам остался,
А вор сидит вот, там в кремле.


Рецензии