366. Народился кто-то-возрадуются

Народился кто-то-возрадуются,

Ну,а умер,если-поплачут,

Страшно пО лесу ночью-оглядываются

И к ногам просят-третью-впридачу.

День пустой-засмурнЕтют,заОхают,

Выгорает дело-похвастаются.

Заболеют,случается,-дОхают,

ПерепИвши-в блевОте барахтаются.

То на Мрак,то на Свет раздосАдуются!-

Ну,а как-в этом Мире иначе?-

НародИлся кто-то-возрадуются,

Ну,а умер,если-поплачут..



Рецензии