Пусть наша жизнь будет лучше

Пусть  будет  в  жизни  хорошее  только,      
Чтоб  не  было  в  ней  сомнений,  тревог.
И  раз  мы  рождаемся,  жить  надо  лучше,
Ведь  срок  небольшой  предоставил  нам  Бог.

Зачем  появляются  типы  презренные,
Преступники  разношерстных  мастей.
Как  грибы  после  дождичка  летнего...
Что  же  творится  на  нашей  земле?

На  Планете  ведь  было  такое  уже,
Когда  всё  погрязло  в  распутстве.
Им  Высшие  Силы  давали  намёк,
Но  разве  послушал  их  кто-то.

Содом  и  Гоморра  исчезли  совсем,
Остались  лишь  только  названия.
Абсолют  никогда  не  прощает  того,
Кто  к  ним  не  прислушался  вовсе.
25.03.18г


Рецензии