Игра

Меньше мыслей - меньше слёз.
Жизнь, ведь ты же не всерьёз?
Ты - игра, забава, драйв,
Приключения и кайф!

Разве нет? Конечно, нет.
Ты - большой-большой секрет!
Ты - без правил и причин.
Я - один, всегда один...

Мной играешь день за днём,
Словно хочешь съесть живьём.
Я не дамся, и не жди!
Смоют грусть мою дожди,

Улыбнусь навстречу дню,
Миру радость подарю.
Ты - игра? Давай играть!
На удачу? Мне сдавать!

      Июль 2018


Рецензии