Расставания и встречи

Встречи, встречи, расставанья,
Снова встречи, и опять
С нетерпеньем ждем свиданья...
Как же это трудно - ждать!

Ждать и верить, и молиться,
Чтоб судьба не подвела.
От надежды, как у птицы,
Вырастают два крыла

У души, что вдаль стремится,
Чтоб тебя скорей обнять.
А пока пусть мне приснится
Всё, чего так трудно ждать...

       30 июня 2018


Рецензии