Глоток любви

Глоток любви, еще один -
И вот уже уходит сплин...
Ещё немного нежных слов -
Уже ты дальше жить готов...
Объятья, чтоб не отпускать -
И ты уже готов летать...
И понимания чуток,
Доверия большой глоток -
Ты жив, и хочешь мир обнять!
Да только где всё это взять?..

       Июль 2018


Рецензии