К подножию креста...

Счастливый, гордый и довольный,
Ты с Богом спорить не устал!
Нечестья и грехов невольник,
Тебе – к подножию креста.
 
Ни в чём себя не ущемляя,
Ты Богу говоришь: «Отстань!»
Безумцем правит воля злая…
Беги – к подножию креста.
 
А в мыслях – радужные планы…
Не сбудется твоя мечта!
О, сколько ран на сердце рваных…
Иди – к подножию креста.
 
Поймёшь, измотанный и жалкий,
Что жизнь – сплошная суета!
Когда от боли станет жарко,
Сядь – у подножия креста.
 
Господь ещё дарует время,
Тебя Он ждать не перестал!
Тяжёлое ты можешь бремя
Сложить – к подножию креста.
 
Не презирай Иисуса ныне:
Нельзя к спасенью опоздать!
Любовь, любовь тебя обнимет.
Где? У подножия креста…

февраль, 2012


Рецензии