Ты без меня не улетай!

Пророчишь мне другое счастье…
Зачем, мой милый человек?
Собою часто недоволен,
Что шаг не тот, и труден бег.

А, может быть, бежать не надо,
Былая спешка ни к чему.
Побудь еще со мною рядом,
Не оставляй меня одну.

Я без тебя дышать не в силах,
Ты воздух мой, моя броня.
У Бога я любви просила.
Услышал он, послал тебя.

Пусть на закате, на излете,
Пусть впереди немного дней.
Ты дал мне крылья для полета.
Ты всех дороже и родней.

От ураганов и напастей,
Порою крылья устают.
Ведь не бывает легким счастье,
Его всегда вдвоем куют.

Мы отдохнем с тобой немного,
Залечим раны - так и знай!
А будет в ад, иль в рай дорога,
Ты без меня не улетай!


Рецензии
Хороший стих. Каждая строчка написана душой. Счастья Вам и творческого вдохновения. С уважением, Олег.

Олег Коскин   08.10.2018 08:01     Заявить о нарушении