Клич креатива

Ракурсы, ракурсы, дискурсы, дискурсы —
правдами праздно запруженный взор...
мир, растолкованный прямо и искоса:
если не скучен* — резонами зол;

клич креатива, в персонах размноженный,
словно фаянсовый личный клозет,
совестит бездаря с кроткою рожею:
— Чваниться творчеством должен, как все!



*От прилагательного «скучный» (скушный).


Рецензии