Я кто тебе...

Я кто тебе? Любовница, подруга?
А может быть совсем совсем никто.
Мы познавая страстно так друг друга
не поняли, ты мне подАл пальто
и закурил, печально затянулся,
как будто выдохнул меня из сердца ты.
И новый лист календаря перевернулся,
я погибаю от нежданной пустоты.
Не остановишь, вслед посмотришь с грустью,
мне тяжело даётся каждый шаг.
Надежда, что меня ты не отпустишь
ушла со мной, сама себе я враг.
Замру и обернусь, в глаза заглянешь,
я вдруг пойму, что без тебя никак
и молча, но к себе опять поманишь,
а ссора... ссора просто так- пустяк.


Рецензии
Даааа, тем, кто истинно любит ни одна ссора ни по чем. Бурнее аотом будет примирение.
Радости и счастья тебе, дорогая)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   02.08.2018 13:36     Заявить о нарушении
Взаимно, солнце!

Натали Валерия Дорофеева   02.08.2018 14:04   Заявить о нарушении