Первые именины

Второе августа. У Ангелины именины.
Наш Ангелок  едва увидел  белый свет,
А дальше детство,  молодость и старость
От одного  до ста и больше лет.

Ты в нашем небе яркая звезда,
Тебе наша любовь и уважение,
Мы станем путеводною звездой твоей,
Ты будешь нашей жизни продолжение.

Всё счастье для тебя, что в мире есть,
Друзей надёжных и счастливых вёсен,
И песни соловья, и розовый рассвет
Прогулки под луной, среди берёз и сосен.

Пусть будет жизнь в улыбках и цветах,
Сбываются твои желания и грёзы,
Иди по жизни  весело  и гордо,
Чтоб лишь от смеха появлялись слёзы.

Всё будет в жизни:  взлёты и паденья
И будет нелегко  тот путь пройти,
Здоровой будь, счастливой, Ангелина,
Всех благ тебе на жизненном пути.

2.08.2018 г.


Рецензии