Охватило тебя, обуяло...

***

Охватило тебя, обуяло…
Ты в ответ воспротивишься вяло,
на себя натянув одеяло
ослабевшей внезапно рукой.

Видно, что-то ещё не остыло,
раз хозяйка надёжного тыла
не забыла, а может, простила,
или вспомнила, кто он такой.

Изменённое слово «избранник»
твоё сердце искусственно ранит,
оттого ли в час утренний ранний
лучше всем обходиться без слов?

И тогда всё окажется проще,
а помадой оставленный росчерк
на подушке твоей прополощут
волны неэротических снов.



31...07.2018


Рецензии
Ух ты! Александр, интересно написано, КЛАССНО, одним словом! Вдохновения Вам!)))

Ковалева Елена   12.10.2018 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
А.Д.

Александр Димитриев   12.10.2018 19:13   Заявить о нарушении