Сиддхарта

Сиддхарта - лесной разбойник
Человек в трико
Наше страдание - золото
Наша боль - серебро
Покупаю три апельсина
За три болючих щипка
Боль - валюта торговых обменов
Монета её звонка

Будда - старый мошенник
Карагандинский вор
Склоняет простолюдинов
С ним заключить договор
И по этому договору
Отчуждается тугая мошна
Прощай несчастная бедность
Приветствую тебя нищета


Рецензии