Август

Немного  немало, а в самый раз
И это только начало дружбы,
Которой осень связала нас,
Чтобы..
От поцелуев припухли губы
И льётся нежность из серых глаз,
Любовь, вырастающая из дружбы,
И эти встречи, и нежность фраз.

Я только сегодня заметил это
И ты сегодня всё поняла,
Ещё не окончилось, кстати, лето
Вчера...
Вчера я украдкой тобой любовался,
А нынче праздную право встреч,
А вечер тихонько, тихонько качался
И серебрился на бархате плеч.

Застыли в беге часы и тени
Когда ты решилась на нежность рук,
Слегка дрожали твои колени,
Мой друг...
Мой друг, ты прекрасна, ты - наважденье,
За тонким шлейфом  духов "Живанши"
Стелились травы, теряя терпенье,
И мы растворились в ночной тиши.

Кружилось в ритме заката лето,
Спешила осень прилечь на траву,
Роняли звёзды росу в рассветы
И потому...
И потому я влюблён..., а где-то,
Касаясь взглядом красивых плеч,
Осень входила смятением лета
В поэзию наших вчерашних встреч.

01-08-2018


Рецензии