Лопнувшая лампа

Сегодня утром я проснулся,
И попытался включить свет.
Он загорелся я не спорю,
Но в друг в один резкий момент

Она згорела,взорволась
Осколки по полу летя мне
Всю квартиру закидали
И ровно тридцать три часа
Я их по дому собирал

Но я за это время,
Успел найти заначку,
Купить себе три лампы,
И завести кота.
Его зовут Андрюша
Как моего Зятя


Рецензии