Засранец!!!

Порочен весь мир, порочен
И каждый второй озабочен
Вены все обесточены
И внутренний мир разворочен
.
Каждый выстрел меток и точен
С наслаждением заточку точит
Тот кто выстрел давно закончил
Всему миру войну пророчил
.
Порочен весь мир, порочен
И каждый собой озабочен
Вон хор дураков хохочет
А этот заточку всё точит
.
Точит и всё приговаривает :-
Правоту я свою докажу...
Накажу я вас всех, накажу ...
Я ведь зло и с добром не дружу!
.
Вам сейчас я всем удружу....
А потом в спину нож всажу .
Но не видать ему в этом везения
И душа его вечно в смятение
Разочарован он, зол, негодует
Чуть огонь где, он сразу там дует
И подкидывает всё своих дров
Что поделать , засранец таков !
18:04
04.05.2018г.


Рецензии