Люби меня как я тебя

Люби меня, как я тебя,
Люби неистовой любовью,
С закатом завтрашнего дня,
Как эти волны любят море.

Люби меня и жажди встречи,
Ты встречи жди, как жду их я.
Люби меня. любви не гаснут свечи.
Люби меня, теплом горя.


Рецензии