Синий вечер

   Текст песни

Синий вечер незаметно льётся,
Скоро всё укроет ночи шаль.
Я всё жду когда она вернётся,
Счастья мне, ушедшего так жаль.

Встретились мы с ней в такой же вечер.
Покорил, влекущий взгляд её.
Озорно трепал ей локон ветер,
Сердце вспыхнуло любовью в миг моё.

припев:
Синий вечер, синий вечер,
Каждый вечер жду её назад.
Жду я нашей долгожданной встречи,
Чтоб родной увидеть тёплый взгляд.
Синий вечер, синий вечер
Мне любви, ушедшей жаль до слёз
Не спеши, лихой удалый ветер,
Листьев не срывай пока с берёз.


Помню, как катил экспресс нас дальше,
Скорый под названием «Любовь»
Вот уж время листьев опадавших,
Только счастье грело нашу кровь.

Но однажды вдруг на полустанке,
Вышла, помахав она рукой.
И исчезла в неприметном парке,
Мне, оставив вечер с синевой.

припев:
Синий вечер, синий вечер,
Каждый вечер жду её назад.
Жду я  нашей долгожданной встречи
Чтоб родной увидеть тёплый взгляд.
Синий вечер, синий вечер
Мне любви, ушедшей жаль до слёз,
Не спеши, лихой удалый ветер,
Листьев не срывай пока с берёз.


Рецензии