почему умирают дети?

если Бог существует на свете
у меня есть вопрос неуместный
почему умирают дети?
дети это же так честно

дети чистые же как ветер
они смех, они свет во взгляде
почему умирают дети?
а скорбят по ним взрослые дяди?

они летом поедут к морю
они купят себе дачу
а в простой семье будет горе
кто то плачет и плачет и плачет

что чужих детей не бывает
ясно даже дикому зверю
почему они умирают
до последнего нам веря?

кто за это теперь в ответе?
что угодно пускай печатают,
но когда умирают дети
мы все с вами виноваты

27 марта 2018 (посвящается детям, погибшим при пожаре в Кемерово)


Рецензии
Вопрос вроде верный, но не совсем,
А может так: почему умираем мы все?

Ответ у Вас уже есть - последняя строчка стиха. Всего самого доброго!

Татьяна Хлопкова 2   27.03.2024 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.