Давай ты мне сейчас соврешь?

Давай ты мне сейчас соврешь,
Что без меня еще не можешь?
Пусть будет сладкой эта ложь.
Ты ей мне выбраться поможешь.

Проклятый дождь всё льет.. и льет...
Как будто плачут наши души.
И кто-то в баре виски пьет,
А кто-то дома горе глушит...

В сети. Онлайн. Кому-то пишешь.
А мне сто дней хоть волком вой!
Ну напиши. Соври мне, слышишь?
Я проиграю этот бой...

Дай снова сердце мне наполнить
Горячей кровью, сладким сном...
И пусть потом не будешь помнить
Стихи онлайн... с моим теплом...


Рецензии