Не грусти

Не грусти и не трать напрасно слёзы,
Жизнь прекрасна! Ты только поверь!
И смелее сделай шаг ты на встречу судьбе!
Пусть наполниться светлой радостью
Всё вокруг, что тебя окружает!
И пусть забьются новые силы ключом.
И исчерпай ты всё по-максимуму,
Что тебе подарит каждый день!
Мы забыли, что счастье ведь в каждой мелочи,
И ценить нужно жизнь свою!

02.08.2018


Рецензии