Чья небережная рука

Чья небережная рука
   обрывала,- случайно, походя,-
И веселые облака,
   и чужой разговор на проводе...

И за что б она ни бралась,-
   получалось совсем не нежно...
А потом  превращала в грязь,-
   так небережно, так небережно...


Рецензии