Мысли вслух -5

Время никого не щадит, оно беспощадно во всём и ко всем.

Время, словно БОГ, ОНО не подвластно НИКОМУ!

Времени подчинена вся Вселенная, а также и все законы физики.

Время нельзя купить или продать, или взять взаймы.

Время коротать, значить бесцельно и бестолково коротать свою жизнь.

Время – это единица измерения, как самое бесконечное и древнее, так и самое короткое, в зависимости от точки его отсчёта.

Время для человека - это жизнь только в НАСТОЯЩЕМ, прошлое уже не вернёшь, а будущее, ещё может и не наступить.

Июль 2018.


Рецензии