Я люблю тебя за то

Я люблю тебя за то,
Кем могу с тобою стать.
Я люблю тебя за то,
Кем могу с тобою быть.
Я могу с тобой мечтать,
В небе облака считать,
Я могу с тобой любить!
Я могу быть чистой, нежной,
Как ромашки по утру.
Я могу быть безмятежной,
Словно озеро в жару.
Я могу быть птицей дикой,
Улетая до весны.
Я могу быть солнца бликом,
Исчезая вдоль стены.
Я могу быть незабудкой,
Я могу быть полыньёй.
Я могу быть глупой шуткой,
Прозвенела что стрелой.
Только дай мне эту силу,
Дай огонь твоей души.
Я всю жизнь тебя любила .
Смилуйся. Не потуши.


Рецензии