Миг вдоха и выдоха...

В разрозненных фрагментах и осколках Бытия
не дай утратить спонтанности жизни дыхания,
и вдохом живым соедини возможные состояния,
что обратятся на выдохе в энергию осознания.

Миг вздоха и выдоха установит яснопонимание,
что все нематериальное есть звука проявление,
и в совершенной формуле реального сотворения
звук обратится в безконечную энергию материи.


Рецензии