Не приглашай в свою реальность дураков

Не приглашай в свою реальность дураков.
Дурак нагадит по углам и был таков.
Мир чистоты для дурака непостижим.
Дурак изнанкой бытия клеймён и одержим.

Он болен. Хорошо. Допустим. Ну, а ты каков?
Здоров ли? Сладок хлеб твой? Крепок сон?
Заметив дурака издалека, подыгрывай судьбе.
Лишь для тебя она вздымает зеркало в толпе.

02.08.2018г.


Рецензии