Комик-неудачник

Был комик, полон красочных изъянов,
Своими шутками травил он тараканов.
И, зная толк в публичных унижениях,
Комик-неудачник спешит на выступление.

С детства собирает выкрики из зала.
Сколько не выкрикивай, а ему все мало.
Комик на две гривны мелочью без сдачи.
О таких талантах дизель шоу плачет!

Когда от тишины почти что сносит крышу,
Он кричит со сцены: Казала мама, смішно!
Шутки днище, но со временем немалым
Он с дна достанет перлы и разъе*ет все залы!


Рецензии