Ухарь

Не в наше время, в энном царстве
Пекли подруги пироги
Все знали чётко – не враги
Но бремя, всё ж, в одном ухарстве
          Был парень ухарь и самец
          Средь женщин так бродила слава
          Неслыханно сладка его булава
          Силён красавец на конец
До неких пор они его не знали
Творили вместе много интересных дел
Бывало, вместе открывали, и наготу красивых тел
И многих уж мужчин познали
          И опыт в сексе был у них огромный
          Поодиночке пары, вместе, групповой
          И интерес к мужчинам был привычно свой
          А интерес к другому, как-то, скромный
Тут не в обиду тем девицам
Красивы, статны и нежны
К делам укромным так важны
На жизнь то незачем им злиться
          Но вот на вид попался ухарь
          И побывал он с каждою из них
          Скажу вам честно, был в постели лих
          Да так, что обе, вдруг, лишились духа
И каждая из них решила: «Это мой!»
А у того они были для счёта
В нём не было к девицам тем почёта
А вот воткнул он в дружбу девиц сбой
          Внезапно, вдруг, соперницами стали
          Сначала поиграл он с той и с той
          Затем обеим дал отвод простой
          Те ж бились за него, потом устали
Уехал ухарь, тесно им не стало
Тут дружбу бы поднять и мир
Но жизнь из дружбы превратилась в тир
И отчужденье крепко к ним пристало
          Так кошка между ними пробежала
          И не пекут уж вместе пироги
          А отношенья – чуть ли не враги
          Почти, что змеи, и с открытым жалом
Вопрос о женской дружбе – есть вопрос
Он не решён ни гением, ни нами
Каков ваш взгляд, вы разберётесь сами…
Послать, быть может, этим женщинам запрос?
1.08.2018г                г.Капчагай


Рецензии