Лето в деревне

Я на мгновенье закрою глаза.
Бежит по щеке скупая слеза.
Времени вертится колесо.
В зеркале вижу своё я лицо…
Было ведь время, сам был таким,
Маленьким, шкодным и озорным.
Шумом своим я всех доставал.
С утра и до ночи в игрушки играл.

Припев. Лето. Деревня в уральской глуши.
Здесь так прекрасно поют соловьи.
И на глазах растут, как грибы
Стёпа и Миша – внуки мои!

Снова и снова откроем мы Мир:
Бабочки, жук, комариный вампир.
Зонтик и дождь, котейка и пёс,
Радуга в небе и трав медонос.

20.07.18 г.


Рецензии
Лёгкая, душевная песня, отражающая эмоции и состояние души. Спасибо вам. С признательностью и добром.

Раиса Верич Попова   07.08.2018 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Раиса за теплые слова!

Валентин Корнилов   07.08.2018 11:59   Заявить о нарушении