Семья...

Прости пожалуйста я дурак
ведь попросту ревную я,
и очень злюсь когда ты с кем-то.
Заткнись же сука мы же
***дь семья, и если я
сказал значит заткнулась.
Ты что действительно задумалась
что буду нежным, а вот тебе
сюрприз в канун на день рождения...
Я ра**ебу тебя, ведь ты же
за**ала так меня, это всё любя...
Какие б небыли стихи они
ведь могут быть и пошлыми и
романтичными, но всё же
знай ЛЮБЛЮ тебя ведь
ты заебала ты меня, е***утая сучка.

Глушач Михаил 02.08.2018.


Рецензии