Мгновение любви в осознании...

Возможность проявить единственное –
мгновение любви в полном осознании.
На самом-то  деле больше и нет ничего
выше и глубже, чем подобное признание.

Только любви одной так пробуждать дано
всю цельность естества в миг откровения.
И Ей свыше даровано просветлять Чело
от всех  заблуждений земного затмения.


Рецензии