Ребята залезайте, нам пора

Какая ночь,
какие звёзды,
какой прохладный чистый воздух
и сладко тянет дымом табака,
но остановка коротка
и проводник обычно всё испортил,
своим заученным в студенческие годы:
- Ребята залезайте,нам пора...

07.18


Рецензии