Да злоба мне испортила характер

Да,злоба мне испортила характер.
И я не знаю,как мне с нею быть.
Она горит,когда сажусь на трактор.
Она дымится,стоит полюбить.

Мне говорили,что я злой и тощий.
И что с такими тяжело дружить.
Мне говорили стать немного проще.
Но если стать попроще,как тут жить?

Меня тянуло драться до упада.
И мне хотелось ближнего пришить.
И мне казалось,только так и надо.
Что только так и надо для души.

Вокруг меня все были злы и мрачны,_
я с детства обозлился,как дать пить,_
как будто вся страна обет безбрачия
дала,чтобы вождям своим служить.

Вожди хотели крови из аорты.
Вождям хотелось всех вокруг убить.
А самый главный вождь был злее чёрта,_
он жизни миллионов мог вершить.

И оказалось,я их всех добрее.
Да ,мой характер мало кто сечёт.
Я оказался проще и умнее.
А тут таких людей наперечёт.

02.08.2018 г.


Рецензии