Сон Творца

          Я  вижу сон
      Я вижу в нем  себя
       Я вижу в нем тебя
Мы сплетены  с тобою нитью сна…
          Я вижу мир
      Я вижу в нем тебя
 Я вижу дом в том  доме  свет меня…
 Белеет свет, а в нем мои мечты
 Я  день и этим днем наполнен ты
 Я жду  тебя проснись во сне моем
 Ко мне приди  и будем мы вдвоем…
          Найди себя
    Вон видишь свет вдали
  Волной дыханья наполняет сны
         Вздохни и ты
       И обретешь себя
         Я буду ждать
       И я дождусь тебя…


02.08.2018 год   Михаил Жариков


Рецензии