Мы все когда то станем

Мы все когда то станем стариками...
И что-то новое начнём ругать
Пока людьми давайте будем с вами...
И не забудем старших уважать
За возраст, седину и за советы
И удивление детское в глазах
За страх и за вопросы без ответов...
Участие, желание сказать...
За опыт и поддержку, за терпение
Возможность выслушать, понять
Спокойствие и мудрое решение
За широту души, авторитет
И дай вам бог прожить побольше лет


Рецензии